ОТЗЫВЫ

Огромное спасибо!Были 27 апреля, водвоем с супругой.Отлично покатались.Лагма своенравная лошадка...

Большое спасибо за чудесный день, проведенный в вашем клубе! Отмечали 23 февраля большой компанией. ...

Огромное спасибо за прекрасный выходной! День получился ярким! В клубе встретили красивые гуси, (которых...

Конные прогулки зимой это КРУТО! Для тех кто не любит сидеть дома получить полную порцию адреналина. ...

Если вы любите лошадей - то обязательно надо сюда приехать! Хочу сказать огромное СПАСИБО Анастасии ...

Page 1 of 26:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

10 доказательств, что девушка на лошади это очень сексуально

6jzSkCzObzg

Летнее вечернее солнце оставляет длинные тени на пыльной проселочной дороге. Неспешно едет девушка на статном арабском скакуне с точеными ногами. Волосы развеваются на ветру, легкая блузка свободно обтягивает тело, на ее лице завороженная улыбка. В такие минуты кажется, что нет ничего и никого сексуальнее, таинственнее и загадочнее, чем эта кокетка на красивом коне.

  1. Вы не находите, что поза наездницы очень и очень напоминает позу из всем нам известной камасутры. Эта поза очень популярна и очень любима мужчинами. Представьте, какие фантазии их обуревают, когда они видят свою пассию верхом на лошади?
  2. Образ девушки на лошади является одним из самых любимых у современных фотографов. Это неудивительно, ведь лошади грациозные и красивые животные. Лошадь дополняет женственный облик девушки своей грубоватой натурой, но в целом этот тандем великолепен. Хотите фотосессию с сексуальным подтекстом – короткие шорты, вороной или гнедой жеребец и дикая природа. Успех снимков обеспечен.
  3. Общение с животными наполняет человека благотворной энергией. Вы наверняка замечали, как начинает светиться лицо девушки, когда она прикасается к животным. Соприкосновение с лошадьми дает заряд положительной энергии и наполняет женщину правильной сексуальной энергией, которой так просто покорять мужчин.
  4. Любовь к лошадям кроется где-то в закромах нашей души. Это говорят в нас далекие предки, для которых лошадь была не средством передвижения, а лучшим другом, от которого зависел исход охоты, долгой изнурительной дороги, пахота. Но если для мужчины лошадь была другом, то для женщины – это скорее символ безопасности, предстоящего урожая, изобилия. Соприкосновение с сакральным знанием давних предков дает женщине мудрость и загадочность. А для мужчины женщина всегда должна оставаться загадкой.
  5. Сравните – девушка на мотоцикле или девушка на лошади. Механический зверь безлик и бездушен, а лошадь полна бурлящей животной энергией и делится ею с наездницей. Не заметить это невозможно.
  6. Принц на белом коне – мечта любой девушки. Лошадь в данном случае – древний символ любви, семьи. Именно на большом белом коне принц увозит свою избранницу в свой замок. Для мужчины это победа с сексуальным привкусом.
  7. Беспомощность всегда сексуальна. Мужчине представляется отличная возможность спасти любимую и стать героем, если лошадь вдруг понесла и взбрыкнула. Но совершенно необязательно, чтобы так оно и произошло. Просто такой образ возникает у мужчин, когда они смотрят на хрупкую девушку, сидящую на спине могучего скакуна.
  8. Те качества, что присущи лошадям – непокорность, дикость, присущи и многим барышням. Строптивый нрав молодой девушки, ее горячий темперамент —  это так сексуально, это так возбуждает. Не зря говорят про непокорную девушку – необузданная лошадка. Мужчине лестно и приятно покорить непослушную натуру, а ведь страсть оборотная сторона непокорности.
  9. Белоснежное платье невесты, белая лошадь, нежные цветы, вплетенные в гриву. Счастливая мысль о том, что сегодня эта девушка станет женой, игривая мысль о предстоящей брачной ночи – сильный чувственный образ невесты на коне придает особенный эротизм.
  10. Мужчине важно разнообразие, а лошадь позволяет создавать женщине нежные женственные образы, от которых сладко замирает сердце.

Позвольте себе фотосессию с лошадьми – устройте себе праздник общения с благородным животным и всю жизнь наслаждайтесь потрясающими снимками. Конный клуб «Петергоф»  предлагает вам записаться на фотосессию прямо сейчас. У нас великолепные лошади, мы знаем красивые виды,  наш опытный фотограф сделает шикарные фотографии. Лето – самая пора для сексуальной фотосессии.