ОТЗЫВЫ

19 августа заказывали здесь карету на свадьбу и конную 3часовую прогулку, все прошло замечательно и ...

10 августа 2017 от Татьяны для Конно-туристического клуба

Были с подругами у вас вчера ( 9 августа 2017 ) Получили огромное удовольствие. Всё очень граммотно...

Приезжали 24 июля компанией из пяти человек. выбрали прогулку Бельведер. Прекрасные лошади, ухоженные...

by Наталья и Вадим on Конно-туристический клуб

Спасибо Улыбчивому инструктору Анастасии за потрясающую прогулку с элементами просвещения по маршруту...

Мы отлично провели время! Отдельное спасибо инструктору Лизе! И лошадки очень порадовали =)) Всем рекомендую...

Page 1 of 28:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

Голливудские знаменитости и лошади

Мадонна

В 2005 году Мадонна решила освоить верховую езду. Естественно для этого для поп дивы были созданы поистине королевские условия. Например, лондонский парк Ричмонд, где звезда занималась, закрывали от посетителей на время тренировки. После нескольких занятий Мадонна решила, что уже пора лошадей перевозить к себе в поместье и продолжать занятия там. Но спустя неделю она разочаровалась. По ее словам, она недостаточно подготовилась к приему лошадей –даже элементарно не наняла конюха. Она и не ожидала, что содержать лошадей — такая большая ответственность. Лошадки Фифи и Фенкис чувствовали себя неуютно в необорудованных конюшнях и скоро покинули поместье. Однако Мадонна весьма упорна во всех начинаниях и бросать верховую езду не собиралась, и к дню рождения муж преподнес  ей ожидаемый подарок – трехлетнего жеребца английской породы. Подарок восхитил Мадонну, и она тут же решила продемонстрировать гостям свое мастерство. Однако все закончилось плачевно. Как вы знаете, лошади не выносят подвыпивших всадников, а в свой день рождения звезда естественно выпивала за свое здоровье. А может жеребец попался плохо выезженный и вдобавок строптивый нравом. Так вот результатом короткой езды на красивом английском коне стал перелом ключицы и месяц постельного режима. Если вы подумали, что на это поп дива закончила свои тренировки, то вы ошибаетесь. Она приобрела двух покладистых лошадок для себя и своих детей, и сообщила, что не только сама будет дальше учиться элегантно держаться в седле, но и детей своих с раннего возраста приучит к этому прекрасному виду активного отдыха. Правда на лошадях катаются дети, а мировая знаменитость  пока лишь созерцает и видимо ищет в себе силы для тренировок.

Бред Питт и Анджелина Джоли

Прекрасное поместье на Юге Франции прекрасно еще и потому, что там расположилась конюшня большого семейства Питт-Джоли. Каждому ребенку Бред подарил по шотландскому пони, а любимой жене прекрасного коня. Каждый раз, когда семья приезжает сюда, они устраивают конные прогулки  и с удовольствием проводят время. В седле пара научилась  держаться уже давно, так как в фильмах им постоянно приходится сталкиваться с верховой ездой. Например, на съемках Бреда Питта в фильме «Троя»,  и Анджелины в серии фильмов «Лара Крофт»

Ричард Гир

Несмотря на свой возраст, Ричард до сих пор занимается верховой ездой. С самого раннего детства лошади полюбились этому замечательному актеру, и он научился ездить верхом, благодаря тому, что по соседству находилась конюшня.

В фильме «Последний рыцарь» Ричард выполнил все трюки без помощи дублеров и каскадеров, что еще раз доказывает его мастерство. А вот приверженность лошадям Гир показывает общественности следующим образом. Он учредил благотворительный фонд, который занимается сохранением породы аппалуза, т.к. именно эту породу лошадей Гир любит больше всего. Его стараниями фонд возродил находившуюся на грани вымирания породу лошадей, также фонд устраивает различные программы для детей и оказывает помощь животным.

Орландо Блум

Красавчик Орландо стал всемирно известным по роли эльфа Леголаса в трилогии «Властелин колец». В этом фильме он постоянно скачет верхом, при этом умудряясь стрелять из лука и фехтовать. Чтобы  проделывать все эти трюки Орландо пришлось изрядно попотеть. Он с детства любит лошадей, но навыки верховой езды подзабыл, поэтому пришлось срочно наверстывать упущенное. Но ничто не омрачало Орландо, даже падение с лошади, в результате которого он сломал ребро. Через неделю, выздоровевший исполнитель роли эльфа, невозмутимо сел на коня. Кстати, еще одной сложностью было то, что по задумке автора трилогии Дж. Толкиена эльфам не требуется седло, поэтому Блуму пришлось учиться ездить без этого удобного приспособления. Сам Орландо признается в своей любви к лошадям. По его словам, езда на лошади дает мощное ощущение свободы и скорости, от которого актер получает огромное удовольствие.

Многим знаменитостям по долгу службы, а именно на съемках кинофильмов часто приходится не просто вживаться в образ своих героев, но и совершать настоящие подвиги. К одному из таких подвигов несомненно относится верховая езда, которую актерам нередко приходится осваивать за неделю в экстренном порядке. Мы уже писали о голливудских знаменитостях и лошадях – о Мадонне, получившей травмы, но не отчаявшейся, о Ричарде гире, учредившем благотворительный фонд, о Бреде Питте и Анджелине Джоли, регулярно катающихся на лошадях со своими детьми. Сегодня мы расскажем о знаменитых владельцах лошадей и о том, как непросто складывались отношения человека и лошади и как они переросли в прекрасную крепкую дружбу.

Николь КИДМАН

Рыжеволосая австралийка впервые сыграла в фильме в 14 лет, и там же ей впервые пришлось показать себя в седле, что прекрасно у нее получилось. Позднее Кидман придется сыграть еще в 5 фильмах, где ей придется скакать на лошади. А в фильме «Австралия», где все опасные трюки актриса выполнила самостоятельно, она даже загоняла стадо в 1500 единиц рогатого скота. Получив такой колоссальный опыт, Николь купила свое собственное ранчо, где содержатся также ее любимые лошадки.

Вигго Мортенсен

Звезда «Властелина колец», сыгравший короля-изгнанника Арагорна, настолько полюбил своих жеребцов-партнеров по фильму, что по окончании съемок приобрел их в собственность. Теперь они неразлучны. В знаменитой трилогии Мортенсен не впервые столкнулся с лошадьми. Сам он родом из Южной Америки, где у его отца была собственная ферма. Там маленький Вигго и научился прекрасно держаться в седле. Съемки во «Властелине колец» принесли актеру немало удовольствия еще и потому, что там он постоянно находился с любимыми животными.

Элизабет Тэйлор

Первая красавица Голливуда с трех лет ездила на пони. Трепетную любовь к грациозным созданиям Тэйлор пронесла через всю свою жизнь, даже несмотря на то, что были серьезные травмы от падения. Профессия актрисы, сумбурный график и постоянные разъезды не позволили Элизабет завести собственных лошадей. Зато свою любовь ей удалось передать своей дочери, которая стала замечательным скульптором – анималистом.

Джонни Депп

Знаменитому по роли капитана Джека Воробья актеру пришлось сесть в седло в фильме «Сонная Лощина». Потом были и другие фильмы, где навыки верховой езды явно бы пригодились, но работа в этом фильме особенно запомнилась Деппу, во многом из-за возникшей дружбы с конем, с которым он не пожелал расстаться после съемок и поэтому купил. Кстати, в фильме Одинокий рейнджер» Джонни упал с лошади, и это успели заснять на видео, так что перепугалась большая половина поклонников актера. Любовь Джонни Деппа к лошадям  разделяет его подруга Амбер Хард, которой он не раз дарил породистых скакунов по космическим ценам. Любовь к лошадям и девушкам могут разорить Джонни, но видимо отношения и чувства ему дороже.

Виктория Бэкхам

Экс участница распавшейся  группы «Spice girls», а ныне светская львица и жена известного футболиста совсем недавно увлеклась верховой ездой. Однако конный спорт увлек всерьез и надолго. Сначала это были просто уроки, а потом серьезное увлечение. На свое сорокалетие звезда организовала прогулку на лошадях со своими друзьями. Кататься в Лондоне ей не удается, т.к. держать лошадь негде,  но по приезду в Лос-Анджелес Виктория подолгу катается верхом. А еще экс перчинка хочет передать любовь к лошадям и учит свою дочь кататься верхом.

Как видите, верховая езда это не только модный тренд, но и серьезное увлечение и польза для здоровья и залог хорошего настроения и внутренней гармонии от общения с лошадьми. Записывайтесь на прогулки в КТК «Петергоф» по телефону 8 906-251-73-36