ОТЗЫВЫ

Огромное спасибо!Были 27 апреля, водвоем с супругой.Отлично покатались.Лагма своенравная лошадка...

Большое спасибо за чудесный день, проведенный в вашем клубе! Отмечали 23 февраля большой компанией. ...

Огромное спасибо за прекрасный выходной! День получился ярким! В клубе встретили красивые гуси, (которых...

Конные прогулки зимой это КРУТО! Для тех кто не любит сидеть дома получить полную порцию адреналина. ...

Если вы любите лошадей - то обязательно надо сюда приехать! Хочу сказать огромное СПАСИБО Анастасии ...

Page 1 of 26:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

Ваш гороскоп на 2015 год Козы. Часть 1

Гороскоп для Кабана на 2015 год козы
2015 год для Кабана (Свиньи) окажется богатым новые впечатления и ощущения. Возможна смена работы и даже профессии. Поиски работы могут затянуться, так что финансовые проблемы будут однозначно, но близкие и друзья будут рядом, так что помощь подоспеет вовремя. В августе настанет пик материального неблагополучия, но
Новая работа даст толчок для развития, что может повлечь за собой смену убеждений и жизненных принципов.
В любовной сфере также складываться все будет не очень удачно. Однако если партнеры откажутся от придирок в адрес друг друга, станут более сдержанными, то союз будет крепким и счастливым. Доверчивая влюбленность может обернуться горьким разочарованием.
С деньгами Кабанам в год Козы астрологи советуют обращаться очень бережно, можно даже доверить управление третьим лицам.
На здоровье Кабанам в 2015 жаловаться не придется, следует лишь обратить внимание на работу пищеварительного тракта, особенно в сентябре.
Гороскоп для Собаки на 2015 год Козы
Ветер перемен задует в этом году для людей, которые родились под знаком Собаки. Переломный момент на работе
Год хорош для построения карьеры, достижения успеха в профессиональном плане. Однако очертя голову бросаться в омут зарабатывания денег не стоит, лучше продвигаться помаленьку. Постоянная занятость на работе может привести к конфликтам в семье.
Для одиноких представителей этого знака год принесет новое знакомства. Возможна роковая встреча, которая перевернет в жизни Собаки все вверх дном. Мелкий флирт может перерасти в страстный роман, однако разочарование после него будет очень сильным.
Тем, кто недавно создал семью, стоит приложить максимум усилий, чтобы эту семью сохранить. Притереться будет очень тяжело. Семейным Собакам просто необходимо вырваться на отдых, впрочем, романтики в отношениях будет больше, чем в предыдущем году.
Здоровье у Собаки в 2015 году крепкое, однако зимой астрологи советуют заняться профилактикой ОРЗ.
В материальном плане Собака достаточно успешна, но астрологи не советуют делать крупные покупки и ввязываться в авантюры.

Гороскоп для Петуха на 2015 год Козы

Для Петуха 2015 год обещает быть успешным при условии, что они сами не наломают дров.

Наступает отличный момент для переоценки ценностей, смены профессии, проявления амбиций, раскрытия таланта.
Целеустремленность Петухов может привести к серьезным позитивным изменениям в материальном плане. В конце весны благоприятный период для создания собственного бизнеса. Однако увлеченность целью вкупе с гордыней может повлиять на отношения с близкими и друзьями. Желание поучать всех и вся, неумение контролировать эмоции могут отвратить от Вас даже самых преданных людей. Будьте осторожны в проявлениях чувств.
Семейные петухи сами создадут в отношениях массу проблем. В основном, это будет касаться ограничения свободы, излишней ревности и мнительности.
Тем, кто только собирается создать семью, следует дождаться осени. Одиноким Петухам не стоит расстраиваться, у них есть шанс встретить свою вторую половинку.
Со здоровьем у Петухов в 2015 году не предвидится проблем, но и забывать о поддержании иммунитета не стоит.

Гороскоп для Обезьяны на 2015 год Козы
Беспечность Козы передастся Обезьяне, и год для нее пройдет удачно и весело.
Все у нее будет получаться легко – и в работе, и в делах повседневных, и в личных отношениях. Природное обаяние Обезьяны позволит одерживать победы на любовном фронте.
Год подходит для раскрытия талантов и скрытых способностей. Кстати дипломатический дар поможет Обезьяне продвинуться по служебной лестнице.
2015 год богат на всевозможные проекты, где Обезьяна сможет творчески проявить себя. Также она будет много путешествовать, знакомиться с различными людьми.
В денежном плане Обезьяне нужно будет постараться, но если она одолеет свою лень, то к концу года закрепиться в бизнесе и материальная несостоятельность не будет ей грозить.
Семейным обезьянам стоит задуматься об укреплении семьи, а одиноким внимательно

осмотреться, возможно их половинка совсем рядом и искать никого не нужно.
Со здоровьем у Обезьян в 2015 году не предвидится никаких проблем.

Гороскоп для Лошади на 2015 год Козы
Покровительнице года не по нраву нетерпимый и вспыльчивый нрав Лошади, за что последней будет перепадать. Впрочем, можно избежать любых неприятностей, если научиться контролировать свои эмоции.
2015 год хорош для Лошади в плане укрепления материального положения. Трудоголики Лошади достигнут высокого положения на работе, особенно там, где необходимо управлять людьми и быстро принимать решения. Всем владельцам бизнеса год также сулит удачу.
Выгоду сулит и крупное приобретение, хотя покупку машины или квартиры лучше отложить на осень.
В личной жизни у Лошадей не так гладко, как в бизнесе. Чувство собственничества опять будет создавать массу проблем, и в семейных отношениях снова появится место для ссор. До разрыва вряд ли дойдет, а к концу года можно подумать о потомстве.
Одиноким Лошадям звезды сулят новые встречи. Влюбить в себя Лошади будет очень просто, куда тяжелее будет удержать человека возле себя.
Со здоровьем не будет проблем, однако в начале года астрологи советуют пройти полное медицинское обследование, а также призывают пить витамины с кальцием, чтобы укрепить кости.