ОТЗЫВЫ
Отличное катание!

Сегодня с подружкой ездили на прогулку по маршруту "Бельведер". Хочу от всей души поблагодарить нашего...

19 августа заказывали здесь карету на свадьбу и конную 3часовую прогулку, все прошло замечательно и ...

10 августа 2017 от Татьяны для Конно-туристического клуба

Были с подругами у вас вчера ( 9 августа 2017 ) Получили огромное удовольствие. Всё очень граммотно...

Приезжали 24 июля компанией из пяти человек. выбрали прогулку Бельведер. Прекрасные лошади, ухоженные...

by Наталья и Вадим on Конно-туристический клуб

Спасибо Улыбчивому инструктору Анастасии за потрясающую прогулку с элементами просвещения по маршруту...

Page 1 of 28:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

Все о конных прогулках

Интерес к конным прогулкам возрастает с каждым днем все больше. Люди, которые еще ни разу не пробовали кататься на лошадях, могут необычно и с пользой провести время в конном клубе «Петергоф».

Почему стоит записаться на конную прогулку именно у нас? Для этого у нас есть идеальные условия. Убедитесь сами

Захватывающие эмоции

От организации конной прогулки зависит то, какие эмоции Вы получите – досадное разочарование от изможденных зверей, убогого маршрута, неприветливых инструкторов или неподдельно детский восторг от умеренной езды по красивейшим местам Петергофа. Испытать чистые незамутненные восторженные эмоции можно только там, где лошадей любят и холят, где они счастливы и взаимно по-доброму относятся к людям.

Уникальность маршрута

Прогулка проходит в поле и по одному из специально составленных маршрутов, каждый из которых охватывает местные достопримечательности, либо живописные красоты Петергофа. Это и самобытные отдаленные уголки, не тронутые цивилизацией и популярные места в историческом центре Петергофа.

Любые виды прогулок

У нас огромный опыт в организации любых прогулок на лошадях, в том числе мы осуществляем выездные прогулки на специальных коневозах в любую точку города. Хотите доставим лошадку в центр города, хотите на побережье Финского залива. Мы можем привезти лошадь в любое место, если только это не противоречит правилам безопасности.

Безопасность

Многолетний стаж инструкторов исключает риски, связанные с безопасностью. С каждым клиентом клуба проводится подробнейший инструктаж, также гостям выдаются защитные шлемы. Дети до 14 лет катаются только в сопровождении родителей. Что действительно упрощает жизнь, так это спокойные кони, вот уже более пяти — десяти лет занятые в конном туризме.

 

Приятная цена

За счет своей популярности мы можем удерживать цены на низком уровне, при этом гости клуба могут быть уверены в безупречном качестве конной прогулки. Сравните наши цены с ценами других клубов и Вы поймете, что самые выгодные условия именно у нас.

Бонус

Мы любим делать подарки нашим гостям. С 2014 года мы распахнули свои двери для желающих слиться с сельской средой и пообщаться с животными фермы. Экскурсия по ферме предоставляется бесплатно каждому гостю клуба. Даже если Вы по каким-либо причинам не имеете денег на прогулку, приезжайте просто посмотреть на наших питомцев.

Подарочные сертификаты

«Покатался сам, угости друга» — именно под таким девизом проходят наши прогулки. Вы испытаете удивительные эмоции на прогулке, так почему бы не подарить друзьям такие впечатления? Подарочные сертификаты от 1200 рублей дают замечательную возможность порадовать родных и близких.

Удобное расположение

Клуб очень удобно расположен, какую бы дорогу Вы не выбрали. С севера города к нам лучше ехать по КАД, а с юга по Санкт-Петербургскому шоссе. С вокзала Новый Петергоф на автобусе до нас ехать 15 минут, а на машине и того меньше.

О грустном

Популяризация конных прогулок способствует возникновению псевдо конных клубов и «одиночных покатушек». Псевдо клубы обычно не имеют продуманных маршрутов, конюшни там неухоженные, а цель владельцев выжать из заморенных лошадей как можно больше денег. Тем же занимаются и хозяева пони у метро, зоопарков и мест скопления народа. Четвероногие питомцы у них замученные, вечно голодные и несчастные. Не усугубляйте их положение и не работайте на кошелек проходимцев.

В ответ на просьбу ребенка прокатиться на пони, пообещайте ему свозить его в наш клуб на полноценную прогулку на пони или лошади, тем более что у метро Вы заплатите цену на 200% превышающую истинную. Например, у нас часовая прогулка для новичков стоит 1200 рублей, а 5 минут на пони у метро 300-400, вот и считайте сами.

Запишитесь на бесплатную экскурсию или конную прогулку, задайте любой вопрос о клубе по телефону 8 (906) 251-73-36