ОТЗЫВЫ
Отличное катание!

Сегодня с подружкой ездили на прогулку по маршруту "Бельведер". Хочу от всей души поблагодарить нашего...

19 августа заказывали здесь карету на свадьбу и конную 3часовую прогулку, все прошло замечательно и ...

10 августа 2017 от Татьяны для Конно-туристического клуба

Были с подругами у вас вчера ( 9 августа 2017 ) Получили огромное удовольствие. Всё очень граммотно...

Приезжали 24 июля компанией из пяти человек. выбрали прогулку Бельведер. Прекрасные лошади, ухоженные...

by Наталья и Вадим on Конно-туристический клуб

Спасибо Улыбчивому инструктору Анастасии за потрясающую прогулку с элементами просвещения по маршруту...

Page 1 of 28:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

Почему именно лошади?

Жизнь жителя мегаполиса зачастую напоминает день сурка — ранние подъемы, дорога в офис по пробкам, стрессы, весь день за компьютером… Серые будни выстраиваются вереницей, вот почему так важно правильно распорядиться своим свободным временем. Кто-то посещает выставки, кто-то ходит по ресторанам, но давайте подумаем, есть ли смысл еще и в свободное время сидеть и ограничивать себя в движении. Фитнес тоже не кажется привлекательным — да, он дает нагрузку на мышцы, улучшает кровообращение, но как насчет пользы свежего воздуха, которого в Санкт-Петербурге из-за загазованности просто нет?
Вот и решение — отправляемся в область, всего в 30 минутах от города Вашему вниманию предлагают свои услуги конный клуб «Петергоф». Мы подберем отдых на любой вкус и кошелек – от простого катания на лошади по полю до элитной фотосессии с грациозными лошадками и профессиональным фотографом.
Почему именно лошади? Да потому что это идеальная физическая нагрузка и эмоциональная разрядка после трудового дня.
Лошадь не делит людей по размеру заработной платы, маркам одежды и авто, она открыта к общению и настроена на диалог. Есть направление в верховой езде, оно называется иппотерапия — дословно «лечение лошадью».
Температура тела лошади выше, чем у человека, это тепло очень благотворно сказывается на здоровье, а тренировка в седле сопоставима с тем же бегом по пересеченной местности, но нагрузка на сердечно-сосудистую систему ниже и мягче, вот почему так многим прежде ограниченно мобильным людям лошадь помогла встать на ноги.
Во время верховой езды формируется мышечный корсет — у вас появится пресс, укрепятся ноги, мышцы спины, самое активное участие в тренировках принимают ягодицы. Самое приятное, что в отличии от занятия в зале Вам не надо повторять скучные и выматывающие подходы, на лошади нагрузка не так ощутима в процессе самой тренировки, зато на следующий день Вы с удивлением заметите, что болит буквально все — значит, была проделана отличная работа.
Конный спорт хорошо дисциплинирует, учит следить за порядком и своим настроением, ведь лошадь ориентируется в своем поведении на всадника, а, значит, конный спорт хорош людям, которые хотели бы поднять свою самооценку, ведь надо стать на время лидером и проявлять авторитет, что безусловно не замедлит сказаться на ваших успехах в работе, да и просто в общении с людьми.
Королевский спорт ждет, так что не теряйте времени и звоните, чтобы записаться на ближайшие выходные 8 906 251 73 36. Прихватите мытую морковь и яблочки, ведь лошадки любят угощение. Итак добро пожаловать в волшебный мир отдыха с лошадьми, который подарит Вам здоровье и хорошее настроение.