ОТЗЫВЫ
Отличное катание!

Сегодня с подружкой ездили на прогулку по маршруту "Бельведер". Хочу от всей души поблагодарить нашего...

19 августа заказывали здесь карету на свадьбу и конную 3часовую прогулку, все прошло замечательно и ...

10 августа 2017 от Татьяны для Конно-туристического клуба

Были с подругами у вас вчера ( 9 августа 2017 ) Получили огромное удовольствие. Всё очень граммотно...

Приезжали 24 июля компанией из пяти человек. выбрали прогулку Бельведер. Прекрасные лошади, ухоженные...

by Наталья и Вадим on Конно-туристический клуб

Спасибо Улыбчивому инструктору Анастасии за потрясающую прогулку с элементами просвещения по маршруту...

Page 1 of 28:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

Как провести зимние каникулы

Вот и наступил Новый 2016 год. Отстреляны фейерверки, съедены салаты, телевизор засмотрен до дыр, праздник закончился, но впереди долгие каникулы! Как провести зимние каникулы, чтобы потом не было мучительно стыдно за бездарно проведенные выходные? Об этом в нашей статье.

Способ первый – домашний

Тем, кто потратил кучу денег на подарки и новогодний стол, этот способ провести каникулы покажется самым выгодным. Поверьте, если подойти с умом к планированию выходных, вы получите 100 % дивидендов к концу каникул. Итак, составьте список дел, в которых нуждается ваш дом – это можете быть генеральная уборка или небольшой ремонт, перестановка мебели или приобретение новой. Вытряхните ковры, половички, постирайте гардины, поменяйте обшивку дивана; повесьте новые рамки с фотографиями, прибейте полку для книг, разберите шкаф  с вещами и избавьтесь от старья.  Вы заметите, как ваш дом наполнится новой живительной энергией порядка. Также уборка позволит навести порядок в голове, что немаловажно для начала года, когда принято строить планы и ставить цели. После ударной работы следует ударно отдохнуть – посмотреть всей семьей интересный фильм, поиграть в настольные игры, приготовить вкусный обед и испечь печенье.

Способ второй – традиционный.

В вашем распоряжении все имеющиеся поблизости кинотеатры, театры, рождественские ярмарки и торговые комплексы.  Конечно, развлечения нынче не дешевые, но ведь и каникулы такие выпадают раз в году.

Способ третий – оздоровительно-спортивный.

Покататься на лыжах при отсутствии снега вряд ли получится, но наверняка поблизости от дома залили горку или есть крытый стадион с катком. Не забывайте про  зимние парки, где можно покататься на ватрушках, сноуборде и горных лыжах.

Слепите снеговика. Снега мало, но тем трудней и интересней  задача. Кстати, необязательно лепить именно большого снеговика. Помимо снеговика можно слепить другие фигуры – позвольте своей фантазии вырваться наружу

На худой конец просто погуляйте, ведь даже часовая прогулка на свежем воздухе принесет немало пользы здоровью. Запаситесь орехами и хлебом и покормите белок и птиц.

Способ четвертый от Винни Пуха

«Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро», а тот, кто ходит в гости в Новогодние праздники, поступает еще мудрее. Только знайте меру, потому как обильная еда и питье могут негативно сказаться на здоровье.

Напоследок предлагаем 3 способа провести зимние каникулы вместе с КТК «Петергоф»

  1. Отправляйтесь на прогулку на лошадях. Не забудьте про фотографа. Ослепительное зимнее солнце искрящийся снег  создают волшебную атмосферу новогодних фотографий.
  2. Покатайтесь компанией на санях. К вашим услугам сани для детей и для взрослых. Единственное условие для катания на санях – это снег, но мы уверены, что в скором времени толщина снежного покрова позволит проводить это традиционную русскую забаву.
  3. Экскурсия по ферме. Пообщаться с нашими животными – козочками, хрюшками, курочками, коровками и, разумеется, лошадками можно по выходным дням по предварительной записи. Вы не только сможете покормить и сфотографировать наших питомцев, но также приобрести фермерскую продукцию – яйца, козье и коровье молочко, сметану, творог.  Звоните прямо сейчас  8 906 251 73 36