ОТЗЫВЫ

Огромное спасибо!Были 27 апреля, водвоем с супругой.Отлично покатались.Лагма своенравная лошадка...

Большое спасибо за чудесный день, проведенный в вашем клубе! Отмечали 23 февраля большой компанией. ...

Огромное спасибо за прекрасный выходной! День получился ярким! В клубе встретили красивые гуси, (которых...

Конные прогулки зимой это КРУТО! Для тех кто не любит сидеть дома получить полную порцию адреналина. ...

Если вы любите лошадей - то обязательно надо сюда приехать! Хочу сказать огромное СПАСИБО Анастасии ...

Page 1 of 26:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

Как выбрать место для первого свидания?

Приближение весны чувствуют не только животные и растения, но и люди. Запахи свежего ветра, испарений земли, нагретой солнцем, звуки оживленного вечернего бульвара вызывают в душе чувство трепета и затаенной тоски. Неудивительно, что весна время любви, романтики и первых свиданий.

Перед встречей многих охватывает страшное волнение. Переживания о том, как пройдет первое свидание, вполне закономерны, ведь второго шанса произвести первое впечатление не будет.  Для этого мы и написали эту статью. Здесь мы расскажем о правилах идеального свидания.

Место!

Место свидания, такие как кафе, ресторан и прочий общепит, довольно тривиальный вариант. Но если с фантазией совсем худо, то подойдет и это. Только выбирайте ресторан с разнообразной кухней, а то суши или китайская кухня не всем по душе или уже изрядно надоела. А вообще лучше остановиться на уютном местечке, где подают вкусные десерты и оригинальные напитки – чаи, пунши, глинтвейны. Из минусов в этом варианте только риск здорово потратиться, если партнер окажется с аппетитом. Но экономить на кафе не стоит. Кстати, в России до сих пор считается нормальным оплачивать счет мужчине. Никак у нас не приживаются феминистские настроения западных барышень оплачивать счет пополам. Может, оно и к лучшему?

Парк, пруд с утками и прочие природные радости

Какой замечательный, а главное экономный вариант, но, увы, не самый лучший весной. Если только вы не поведете девушку в уникальное место с лебедями. Кстати в Нижнем парке у пристани постоянно гостят вышеупомянутые птицы, так что дерзайте. Что нужно помнить – погода может испортиться в любой момент, мы ведь не в Испании живем, а в капризном Питере, так что готовьте план отступления на случай дождя, холода, снега и т.п.. А вообще прогулка всегда заканчивается чаепитием, так что первый вариант просмотрите еще раз.

Конная прогулка.

Идеальный способ узнать партнера это провести с ним вместе прогулку на лошадях. Сколько поводов для разговора, никакого неловкого молчания, зато сразу увидите партнера с необычной стороны – как он или она справляется с трудностями, как реагирует на неожиданности. Если вы сомневаетесь в правильности выбора жены/мужа, проверьте его в условиях конной прогулки. После обязательной части вас ждет часть бонусная – а именно знакомство с обитателями нашей «трогательной» фермы. Для романтического свидания  мы рекомендуем маршруты Луговой и Бельведер. Запись по телефону 8 906 251 73 36

Парк с аттракционами.

Есть что-то общее у конной прогулки и катания на американских горках, наверно, необычный способ узнать собеседника. Только разговаривать будет особо некогда. А вот возможности человека и его тип личности прослеживается очень четко. Осторожный, спокойный и тихий человек не одобрит свободное падение или горки с мертвой петлей, а экстравагантный и эгоцентричный явно захочет на самый страшный и эпатажный аттракцион.

Выбор места для свидания определяет само свидание и содержание ваших разговоров. Больше всего придется болтать на прогулке в парке и в кафе, а в последних двух случаях вы однозначно лучше узнаете личность партнера, т.к. в спокойной атмосфере мы стараемся казаться такими, какими мы хотим казаться. Но все же американские горки на первом свидании слишком радикальный способ узнать потенциальную второю половинку, получается идеальное первое свидание – это прогулка на лошадях, где можно и поговорить и увидеть, как человек относится к животным, как он себя ведет в необычной ситуации. Такое свидание даст больше за один раз, чем месяц совместных походов в кино и ресторан. Но выбор за вами!