ОТЗЫВЫ
by Наталья и Вадим on Конно-туристический клуб

Спасибо Улыбчивому инструктору Анастасии за потрясающую прогулку с элементами просвещения по маршруту...

Мы отлично провели время! Отдельное спасибо инструктору Лизе! И лошадки очень порадовали =)) Всем рекомендую...

by Валерия и Ярослав on Конно-туристический клуб

Спасибо Вам огромное за волшебную прогулку!) увлекательная экскурсия к разным зверушкам, приятнейшая...

Катались 11.06 с мамой. Всё очень понравилось, приветливый и обходительный персонал, лошади спокойные...

Огромное спасибо!Были 27 апреля, водвоем с супругой.Отлично покатались.Лагма своенравная лошадка...

Page 1 of 27:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

Корпоративный отдых варианты

Как провести корпоратив летом?

Идей для летнего корпоратива или, как правильно говорить, корпоративного отдыха, с каждым днем все больше. Каждый отель или база отдыха предложат массу вариантов. Но что делать тем директорам, бюджет компаний которых весьма ограничен. Как в кризис поощрять сотрудников и приятно экономить на корпоративном отдыхе? Об этом речь в данной статье, которая пригодиться управленцам высшего звена и вообще всем большим начальникам. Кстати, обычные сотрудники могут, проникнувшись нижеописанной идеей, распечатать и оставить ее на столе у босса. Глядишь, намек будет понят. Эти способы провести корпоративный отдых подойдут малым предприятиям, отдел больших компаний и крохотным, но необходимым обществу, фирмам со штатом в 3-7 сотрудников.

Итак, 5 способов провести корпоратив в клубе КТК «Петергоф» и еще 8 отличных идей для летнего.

Отдыхать, офисные сотрудники хотят всегда, и особенно они хотят это делать летом и весной в теплую солнечную погоду на природе. Природа – ключевое слово, потому как, даже если с погодой не повезло, свежим воздухом все равно можно надышаться вволю. А  на погоду можно и внимания не обращать. Почему? Сейчас все поймете.

Способ 1 – долгожданный шашлык. Мы предлагаем провести день в уютной просторной (на 15 человек) беседке, надежно защищенной от палящего солнца или проливного дождя, сильного ветра. В непосредственной близости мангал с шампурами (по договоренности и другие плюшки, вроде угля и жидкости для розжига). Беседка находится недалеко от маленького изящного прудика. Чуть поодаль в поле пасутся лошади, коровы и другие обитатели нашей фермы, экскурсию по которой мы обязательно вам проведем совершенно бесплатно. Вы не просто выедете на природу поесть шашлычков, а вдохнете полной грудью свежий воздух колоритной сельской местности.

Способ 2 – модный активный отдых. Зимой мы качаем пресс в спортзале и выкладываем изысканные снимки в инстаграм. Летом спортзалы не в тренде, летом в тренде верховая езда. Групповая конная прогулка по излюбленному маршруту «Бельведер» не оставит равнодушным даже айтишника, которого интересуют обычно провода и компьютерные программы. Амуниция и инструктаж сделают отдых безопасным, а созерцание местных красот дадут сил для работы в летнее время.

Способ 3 – конный поход. Для любителей спортивного образа жизни мы предлагаем отправиться в однодневный конный поход. Это действительно запоминающееся, высокое по накалу эмоций мероприятие. Но и подготовка должна быть соответствующая. В походе никто не станет учить Вас верховой езде, хотя темп езды и будет умеренный. Но для похода надо иметь такие навыки езды на лошади, чтобы не отвлекаться, а полностью погрузиться в атмосферу похода.

Способ 4 – подарки каждому члену коллектива. Подарочные сертификаты на конную прогулку с фотосессией можно смело дарить на любой праздник, но летом такой подарок будет особенно актуален. Фотосессия с элегантными лошадьми на фоне Бельведера на берегу синего озера или в традиционном русском стиле в поле станет не просто ярким впечатлением Это кадры, которые останутся не только на фотоснимках, но и в душах людей. Один из лучших вариантов корпоративного отдыха. К тому же мы сделаем солидную скидку на единовременно приобретенные 5 или более сертификатов.

Способ 5 – «Микс». Если объединить несколько вариантов корпоративного отдыха, которые были приведены выше, у вас получится насыщенная интересная программа. Итак, для начала экскурсия по ферме, затем прогулка на лошадях по маршруту «Луговой», затем шашлыки, разговоры и песни у костра, игры и веселье. Такой корпоратив значительно повысит статус компании в глазах подчиненных, а еще вы просто покажете людям, что как начальник вы умеете не только делегировать полномочия и вкатывать нагоняи, но и здорово отдыхать.

Звоните нам 8 906 251 73 36 и выбирайте свой вариант корпоративного отдыха.

Еще 8 идей

  1. Пейнтбол – активность и захватывающая игра, загадочные локации и верные товарищи, жажда победы и долгожданный триумф. Из недостатков – высокая цена. Также надо отметить, что не все женщины жалуют данный вид деятельности, особенно дамы из бухгалтерии, особенно шестидесятилетняя Тамара Петровна.
  2. Снять базу отдыха с рыбалкой, бадминтоном, вечерними танцами. Стоить будет недешево, но за это ваши сотрудники вам будут очень благодарны. Прямо очень-очень, так благодарны, что будут трудиться и работать в два раза усердней. Правило бумеранга никто не отменял.
  3. Заказать СПА для всех сотрудников. Нужно будет потрудиться, чтобы найти просторный СПА с большим бассейном и удобной комнатой отдыха. Желательно также солидное разнообразие саун.
  4. Традиционный банкет. С этим проблем не возникнет, так как ресторанов сейчас больше, чем надо. Но это довольно приевшийся вид отдыха
  5. Квест. Большинство людей еще ничего даже не слышали о таком варианте корпоратива, полагая, что квест это развлечение для молодежи. Однако, это отличный способ наградить сотрудников за хорошую работу. Особенно подойдет креативному отделу и тем, кто постоянно сидит за компьютером или с бумагами. Для первого раза выбирайте сюжет попроще. Оригинальность и довольно низкая стоимость квестов по сравнению с тем же банкетом дает квесту солидное преимущество. Из минусов назовем краткосрочность и ограниченное количество человек.
  6. Если исходить из того, что люди всегда требуют хлеба и зрелищ, то и следует сначала накормить, а потом отвести в кино
  7. Индивидуальный подход. Дайте сотрудникам возможность высказаться, лучше анонимно. Пусть напишут на листочках, какой вид отдыха в компании они предпочтут. Или дайте им выбрать из вариантов, которые вы уже сами накидали. Поверьте, такой подход даст больше проку, чем самолично принятое решение. Как показывает практика, начальство вообще не знает, что из себя представляют люди, работающие у них. Они оценивают их исключительно по деловым качествам.
  8. Выезд на природу. Есть много прекрасных мест, где не ступала нога офисного сотрудника. Например, Карельский перешеек. Возьмите на себя организацию мангалов, еды, шатра и трансфера. Не забудьте гитару и средство от комаров. Такой вид отдыха особенно понравится любителям бардовских песен в ночи у костра и творческим личностям, которым нужен источник энергии.

Любите своих сотрудников, ведь они воплощают ваши мечты.

Корпоратив в КТК «Петергоф» от души поможем организовать в кратчайшие сроки! Все подробности по телефону 8 906 251 73 36