ОТЗЫВЫ
10 августа 2017 от Татьяны для Конно-туристического клуба

Были с подругами у вас вчера ( 9 августа 2017 ) Получили огромное удовольствие. Всё очень граммотно...

Приезжали 24 июля компанией из пяти человек. выбрали прогулку Бельведер. Прекрасные лошади, ухоженные...

by Наталья и Вадим on Конно-туристический клуб

Спасибо Улыбчивому инструктору Анастасии за потрясающую прогулку с элементами просвещения по маршруту...

Мы отлично провели время! Отдельное спасибо инструктору Лизе! И лошадки очень порадовали =)) Всем рекомендую...

by Валерия и Ярослав on Конно-туристический клуб

Спасибо Вам огромное за волшебную прогулку!) увлекательная экскурсия к разным зверушкам, приятнейшая...

Page 1 of 28:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

Ожидание и реальность конных прогулок

Мы привыкли к красивым картинкам в телевизоре и на большом экране кинотеатров. Сами того не замечая, мы пытаемся подогнать свою жизнь под навязанный стереотип и идеализируем все подряд. Так и с конными прогулками. Часто бывает, что люди приезжают на конюшню и разочаровываются, ведь они ждали совсем иного. Сегодняшний пост как раз про это! Ожидание и реальность конных прогулок.
1. Конюшня. Мраморный пол и индивидуальный фонтанчик с минеральной водой прерогатива королевских конюшен, а простой конный клуб представляет собой деревянные денники и пол с опилками

2. И еще там пахнет! Выезжая на природу, мы думаем о цветущих травах, легком амбре от животных и забываем про то, что конюшня это то место, где кони живут постоянно. Впрочем, дабы не раздражать свое обоняние вы можете туда и не заходить. 

3. Если вы собираетесь в конный клуб Петергоф, у вас будет действительно красивая лошадь, но не белоснежный жеребец из Властелина колец и точно не мифический единорог. 

4. Для прогулки, а тем более прогулки с фотосессией, необходимо тщательно все продумать  — и заранее согласовать породу лошади, и костюмы в одной цветовой гамме подобрать, и сделать это все в правильное время. Потому как поздней осень, когда «рощи голы, а нивы сжаты, и везде туман и сырость» хорошие фото получатся только при невероятном таланте фотографа. Это еще хорошо, если вас не накроет дождем. Ну и конечно, место для фотосессии тоже желательно подобрать заранее. (3.1)

5. Думаете, что на первой прогулке вы покорите необозримые горизонты и покажете класс. Практика показывает иное. Ну, это мы пошутили

6. Ваше общение с лошадью тоже не всегда может сложиться. Но вообще, если вы любите животных, то и с лошадкой быстрой найдете контакт. Это мы снова шутим. Будет так, как на первой картинке!


Думайте о хорошем, настраивайтесь позитивно и приезжайте в КТК «Петергоф» на конные прогулки. Запись по телефону 8 906 251 73 36