ОТЗЫВЫ
Отличное катание!

Сегодня с подружкой ездили на прогулку по маршруту "Бельведер". Хочу от всей души поблагодарить нашего...

19 августа заказывали здесь карету на свадьбу и конную 3часовую прогулку, все прошло замечательно и ...

10 августа 2017 от Татьяны для Конно-туристического клуба

Были с подругами у вас вчера ( 9 августа 2017 ) Получили огромное удовольствие. Всё очень граммотно...

Приезжали 24 июля компанией из пяти человек. выбрали прогулку Бельведер. Прекрасные лошади, ухоженные...

by Наталья и Вадим on Конно-туристический клуб

Спасибо Улыбчивому инструктору Анастасии за потрясающую прогулку с элементами просвещения по маршруту...

Page 1 of 28:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

Прокачай свою брутальность

Конный спорт – увлечение для настоящих мужчин

Походы в спортзал  уже не модны – даешь конный спорт. Это рекомендация от рыцарей. Они не только умели скакать верхом, но и еще и драться, а с учетом веса их снаряжения (ведь доспехи и оружие весили очень много) каждый турнир превращался в подвиг и умопомрачительное по физической нагрузке действие.  В наше время мужчины предпочитают ездить на дорогих машинах и качать мышцы  перед зеркалом в спортивном зале.

Занятия спортом весьма актуальны в связи с малоподвижным образом жизни. Целыми днями мы проводим в офисах, скрючившись  и скукожившись. Как следствие, мы получаем остеохондроз, боли в спине, хмурое настроение и дряблые мышцы. Но стоит ли истязать себя тренировками в пропитанном потом зале фитнес клуба, когда можно заниматься с не меньшей нагрузкой, но с большей пользой для здоровья на свежем воздухе?

Конный клуб «Петергоф» предлагает настоящим мужчинам попробовать себя в конном спорте. И сразу 5 плюсов верховой езды:

  1. Новая среда. Надоевший однообразный спортзал остался в прошлом. Ловите новые впечатление с прекрасными умными отзывчивыми животными – лошадьми. К тому же ваше увлечение лошадьми создаст вам романтический ореол прекрасного рыцаря.
  2. Быстрое похудение. Физические нагрузки, связанные с ездой верхом, заставляют работать все мышцы организма. Это комплексная физическая тренировка на свежем воздухе, которая не только укрепит мышечный корсет, но и поможет сбросить лишние килограммы.
  3. Даже новички могут заниматься верховой ездой. Опытные инструкторы помогут вам начать обучение с нуля. Уже через месяц обучения, вы сможете приступить к более серьезным тренировкам.
  4. Рыцарская осанка. Спустя несколько занятий вы начнете ощущать себя по-другому. Спина прямая, голова высоко поднята, такой осанке позавидует сам сэр Ланселот Озерный.
  5. Спорт для настоящих мужчин. Всего два века назад, ваше неумение кататься на лошади восприняли бы как нонсенс. Каждый уважающий себя мужчина от Америки до России должен был уверенно держаться в седле. Этому мальчиков учили с детства. Ну а сегодня вместо лошадей мы используем транспорт, и кататься верхом умеют единицы. Но настоящий мужчина должен уметь кататься на лошади – это must have как забить гвоздь или спровадить хулигана. Прокачайте свою брутальность!

Если у вас все еще сомнения, попробуйте взглянуть на эту ситуацию с другой стороны. Что вы потеряете от того, что попробуете конный спорт? Ничего. Ровным счетом ничего. А что приобретете? Бесценный опыт и может быть, любимое увлечение, прекрасную физическую форму и новых друзей. Лошади не просто средство передвижения. Это чуткие проницательные доброжелательные животные. Существует даже специальное направление – терапия и профилактика различных заболеваний с помощью лошадей, которое называется иппотерапия.

Конный клуб «Петергоф» предлагает:

  • Удобное время занятий. Групп несколько. Вы можете выбрать день и время, удобное именно вам.
  • Разумная цена. Соотношение цена-качество оптимальное.
  • Удобное место расположения. Мы находимся в трех минутах езды от Петергофа
  • Наличие индивидуальных маршрутов. Манеж сильно ограничивает наездников и лошадь. А у нас занятия в поле по знакомым лошадям маршрутам, что сводит риск возникновения нештатной ситуации к минимуму.

Конным спортом увлекаются Владимир Путин,  Ричард Гир, Орландо Блум, Вигго Моретнсен, Бред Питт, и многие другие знаменитости.

Все, что вам понадобится для занятий конным спортом – это удобный спортивный костюм по погоде и желание. Звоните 8 906 251 73 36