ОТЗЫВЫ
Отличное катание!

Сегодня с подружкой ездили на прогулку по маршруту "Бельведер". Хочу от всей души поблагодарить нашего...

19 августа заказывали здесь карету на свадьбу и конную 3часовую прогулку, все прошло замечательно и ...

10 августа 2017 от Татьяны для Конно-туристического клуба

Были с подругами у вас вчера ( 9 августа 2017 ) Получили огромное удовольствие. Всё очень граммотно...

Приезжали 24 июля компанией из пяти человек. выбрали прогулку Бельведер. Прекрасные лошади, ухоженные...

by Наталья и Вадим on Конно-туристический клуб

Спасибо Улыбчивому инструктору Анастасии за потрясающую прогулку с элементами просвещения по маршруту...

Page 1 of 28:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

8 уловок конных клубов, от которых остается осадок

1.                  «Мы близко от Питера». Так часто пишут все владельцы конных клубов.  В итоге Вам приходится ехать  час по разбитой дороге в неизвестном направлении без указателей. Поэтому смотрите маршрут перед тем, как договориться о конной прогулке.

2.                  «Низкие цены!». Всего 800 руб. с человека кричит реклама прогулок на лошядх и вы договариваетесь, пленившись низкой ценой. На практике оказывается, что эта цена действительна только для компании из двух-трех человек, или надо доплатить за инструктаж и амуницию безопасности т.д. У нас всего 1299 за час прогулки, что включает подробный инструктаж по технике безопасности от опытного тренера, сопровождение и прокат защитного шлема.

3.                  «Выбор лошади». Многие конные клубы пишут на сайте, что Вы можете заранее выбрать лошадь, которая Вам понравилась. Однако на самом деле мало, кто решается гарантировать выбор лошади, т.к. никто заранее не может предугадать множество факторов, таких как, например, наплыв посетителей, самочувствие лошади. Разумеется, Вы может высказать пожелания прокатиться на той или иной лошадке, но если Вам дают 100% гарантию, что именно она окажется у Вас под седлом, то это не более чем трюк. В конном клубе «Петергоф» у Вас есть возможность выбора животного для фотосессии, но за отдельную плату.

4.                  «Живописные маршруты. Вас ждет отличная прогулка!»  — говорит нам реклама. А как же иначе, подумаете Вы – лошади, свежий воздух, природа. На деле дорога, машины, от которых лошади шарахаются, и урбанистический пейзаж на горизонте. Увы, это совсем не прекрасно! Вот почему маршрут надо выбирать заранее – у нас их 4 и все действительно на природе. Смотрите видео.

5.                  «Мы научим Вас кататься за одно занятие». Друзья, смотрите правде в лицо. Если Вы новичок, Вас никто не научит ездить на лошади за ОДНО занятие. Вы научитесь сидеть в седле, держать осанку, управлять поводьями и отлично проведет время, но чтобы научиться кататься на лошади действительно хорошо, нужны постоянные тренировки.

6.                  «Иппотерапия». У нас есть целая статья на тему лечения психических и физиологических расстройств с помощью лошадей. Учтите иппотерапевт – это врач с медицинским дипломом. Все остальное шарлатанство. Весь риск на вашей совести.

7.                  «Любой уровень подготовки». Если Вы новичок, а Ваш друг продвинутый наездник, Вам строго не рекомендуется совместная прогулка. Потому что Вы не сможете ехать со скоростью лихача, а ему с Вашей скоростью будет скучно. Учитывайте уровень подготовки своих  друзей, и выбирайте тех, с кем Вам будет комфортно.

8.                  «Скидки до 90% на прогулку». Скажите честно, сколько бы Вы взяли, если бы были тренером конного клуба за час сопровождения? 100 рублей, 200? Вряд ли Вы себя так дешево цените. Клубы, предлагающие купоны на дешевые прогулки и грандиозные скидки, вряд ли предложат высокий уровень сервиса.  Как правило, это либо плохая услуга, либо обман. Смотрите пункт 2.

Эти уловки, которые можно слишком часто встретить в рекламе, не всегда преследуют цель обмануть гостя. И все же мы, как лидеры в предоставлении конно-туристических услуг в Петергофе, просим Вас быть бдительнее при выборе конного клуба для времяпровождения. Наши прекрасные лошадки ждут Вас 7 дней в неделю. Предварительная запись по тел. 8 906 251 73 36