ОТЗЫВЫ

Огромное спасибо!Были 27 апреля, водвоем с супругой.Отлично покатались.Лагма своенравная лошадка...

Большое спасибо за чудесный день, проведенный в вашем клубе! Отмечали 23 февраля большой компанией. ...

Огромное спасибо за прекрасный выходной! День получился ярким! В клубе встретили красивые гуси, (которых...

Конные прогулки зимой это КРУТО! Для тех кто не любит сидеть дома получить полную порцию адреналина. ...

Если вы любите лошадей - то обязательно надо сюда приехать! Хочу сказать огромное СПАСИБО Анастасии ...

Page 1 of 26:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

В какую секцию записать ребенка?

У каждой мамы к поступлению ребенка в школу, а порой и раньше возникает мучительный вопрос – в какую секцию отдать ребенка. Этим же вопросом задаются мамочки, дети которых наотрез отказываются ходить в секции и кружки, опробованные ранее. Ну не любит ребенок рисовать или не хочет он заниматься боксом, имеет ли смысл его заставлять.

Психологи утверждают, и не без основания, что при выборе секции для ребенка обязательно нужно учитывать черты его личности, склад характера, тип личности и прочие индивидуальные характеристики. Так, если ребенок неуверен в себе, медлителен его смело можно записывать в восточные единоборства, где он наберется решительности и станет более ловким и быстрым. Так или иначе, отталкиваться нужно от способностей ребенка и его желания. Однако сегодня в нашей стране возрождаются традиции советского спорта, и почти каждый второй ребенок занимается спортом, если не для победы, то для здоровья. Один из набирающих популярность видов спорта, который мы хотим  порекомендовать, который, кроме всего прочего, полезен в любом возрасте и вызовет бурю восторженных эмоций у вашего малыша. Этот вид спорта  – верховая езда.

Почти в каждом населенном пункте средней полосы России есть ферма или конный клуб, где можно научиться кататься на лошади.

В Петергофе клуб №1 для всей семье, это Конно-туристический клуб «Петергоф»

Почему верховая езда – это оптимальный вид спорта для вашего ребенка?

  1. Прекрасная физическая форма. Конный спорт, пожалуй, единственный, где интерес ребенка к животным и к езде совпадает с мамиными интересам о здоровье ребенка. При катании верхом главное – удержание баланса, а в этом участвуют все мышцы тела, поэтому крепкая физическая форма уже через пару месяцев занятий обеспечена.
  2. Вы можете заниматься вместе в ребенком. А почему нет? Вам наверняка опостылел спортзал и однообразные тренировки, так почему бы вам не совместить приятное с полезным?
  3. Психологическая устойчивость. Учеными и врачами всего мира доказано, что общение с лошадьми благотворно влияет на психическое здоровье личности. Об особенностях иппотерапии читайте по ссылке.
  4. Не изнуряющие и не выматывающие тренировки. Итак, прогулки на лошадях первую очередь приносят удовольствие, а уже во вторую укрепляют мышечный корсет. Одного раза в неделю вполне достаточно для обучения верховой езде. В теплое время года можно увеличить число занятий до двух раз в неделю.
  5. Не требует амуниции. Вам не нужно таскать тяжелые сумки с формой, как например, на хоккейную секцию. Достаточно надеть удобный спортивный костюм по погоде, а защитную амуницию мы выдадим на месте.
  6. Занятия проходят на свежем воздухе. Пользу свежего воздуха, не загрязненного выхлопными газами и трубами заводов, еще никто не отменял. Маршрут проходит по спокойной местности – полям, лугам, аллеям вдали от автомобильной трассы.
  7. Аристократическое увлечение. Ваш ребенок в будущем будет вам благодарным за то, что вы научили его ездить верхом. Особенно, если у вас мальчик, ведь конный спорт – увлечение настоящих мужчин.
  8. Приятное настроение на всю неделю. Активный отдых в сельской местности, общение с животными позитивно скажется на эмоциональной сфере ребенка. Если заниматься по выходным, то можно создать положительный настрой на всю предстоящую учебную неделю.
  9. Новые друзья. Так как большинство занятий проходят в группе (после азов), ваш ребенок может найти новых замечательных друзей, ведь любовь к верховой езде и к животным объединяет лучших.

Как осуществить? Проще простого:

Наберите 8 906 251 73 36 и запишитесь на ближайшие занятия. Группы формируются каждый месяц, но записываться лучше заранее, т.к. весной очень большой наплыв желающих.

Вы можете приехать к нам на экскурсию и записаться на месте. В рамках экскурсии мы покажем вам нашу ферму, познакомим с лошадьми и пони, а также с другими животными нашего хозяйства. Вы увидите, где будет проходить катания, познакомитесь с тренерами, и на основе увиденного примете решение.

Конно-туристический клуб «Петергоф» — это

  1. Цены на групповые прогулки лучшие в своем регионе.
  2. Опытные тренеры и инструкторы
  3. Удобное местоположение (на автобусе или машине 5-10 минут от ж.д. станции «Новый Петергоф»)
  4. Сотни довольных клиентов (читайте отзывы на сайте и «вконтакте»)

Телефон для записи 8 906 251 73 36